Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Познер о скандале с одноногим танцором на "Минуте славы": он был раздут

20 марта, 07:33
52

Журналист Владимир Познер считает, что скандал на шоу Первого канала "Минута славы", который разгорелся в связи с комментариями членов жюри по поводу выступления инвалида без одной ноги Евгения Смирнова, был раздут, сообщает РИА Новости со ссылкой на эфир латвийской радиостанции Baltkom.

Напомним, в одном из выпусков программы одноногий танцор выступил с партнершей Аленой Щеневой. Их выступление раскритиковал Познер, назвав это "запрещенным приемом", а Литвинова назвала Смирнова "человеком-ампутантом" и посоветовала пристегнуть вторую ногу. Однако позже судьи передачи извинились перед Смирновым. Но в результате танцор, опасаясь необъективной оценки судей, покинул проект.

"Я как считал, так и считаю! И мнения я своего не изменил. Это не есть какое-то мое высокомерие или плохое отношение к таким людям. Я уже говорил, это хорошо, что они (люди с ограниченными возможностями) активны, но, черт возьми, как только к ним начинается это повышенное внимание - это уже нечестная борьба. Люди с физическими недостатками должны понимать, что на них сморят не так, как на всех остальных, и это неправильно, я считаю", - сказал Познер в эфире Baltkom.

"Я извинился потом перед этим парнем, он был неприветлив и сказал, что больше не будет участвовать в шоу. Я ему пожелал удачи, и мы разошлись. Мое высказывание вызвало уйму возмущения, многие лица начали этим педалировать, дабы врезать мне. Лучше бы говорили о том, в каких условиях вообще живут эти инвалиды, давайте называть их так", - сказал Познер.


Нравится
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц