Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Представитель Димаша Кудайбергена рассказал о соперниках певца в финале I Am a Singer

18 марта, 16:51
21

PR-директор и близкий друг Димаша Кудайбергена Алпамыс Шаримов рассказал о главных соперниках казахстанского певца в финале конкурса I Am a Singer, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Официальные постеры конкурса

"На данный момент мы в финале. Мы не думали, что до финала дойдем. В финале, кроме Димаша, участвуют Сэнди Лэм и гонконгская группа Lions. В целом финале будут десять участников. Конечно, это для нас большая радость. До этого мы исполняли казахские народные и известные европейские песни. Были исполнены всем известные песни и песни, которые нравятся китайскому народу. Димаш постарался удивить всех зрителей. Благодаря этому мы дошли до финала", - рассказал Алпамыс Шаримов.

"Есть три участника, которые участвуют с первых дней конкурса. Вот они показали хороший результат и могут пройти", - говорит Шаримов.


Димаш Кудайберген на репетиции. © Алпамыс Шаримов

"В целом главными фаворитами являются Сэнди Лэм, группа Lions и Димаш Кудайберген. Но, возможно, что Джан Джелин и Тери Лин станут фаворитами, так как у них тоже хорошие результаты и большое количество поклонников", - рассказал Шаримов.


Димаш Кудайберген на репетиции. © Алпамыс Шаримов

В Сети появилось видео, на котором показаны соперники Димаша Кудайбергена на конкурсе.  

Также Шаримов рассказал, что Кудайберген выступит на закрытии конкурса "Славянский базар" в Беларуси.

"Еще одна новость, нам на сегодня поступает очень много предложений. Например, нас зовут на закрытие конкурса "Славянский базар". И вот он поедет на закрытие конкурса и выступит там", - добавил Шаримов.


Димаш Кудайберген на репетиции. © Алпамыс Шаримов

Сегодня, 18 марта, на телеканале Hunan TV покажут запись выступлений девятого тура. Димаш Кудайберген споет песню Селин Дион All by myself.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц