Пугачеву разозлили совместные фото Бузовой и Киркорова

05 июня, 23:33
27
© Instagram
© Instagram

Алла Пугачева негативно отнеслась к недавней совместной фотосессии Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой, кадры которой опубликовал в своем Instagram король российской эстрады, сообщает 7days.ru.

Под серией снимков и видео с Бузовой экс-супруг примадонны восторженно отозвался о телеведущей, назвав ее "бомбой", которая взорвалась. Вдвоем они исполнили страстный танец.


© instagram/fkirkorov

Фото собрали множество комментариев: начиная от самых доброжелательных, заканчивая теми, что содержат нецензурную лексику. Один из них, отмечает издание, особенно понравился Пугачевой. Она отметила "лайком" резкое высказывание поклонников о том, что Ольга, скажем мягко, надоела публике, показав таким образом свое отношение к телезвезде.

 

Теперь многие критики Бузовой воодушевились тем, что Пугачева перестала скрывать негативное отношение к звезде "Дома-2". Они предполагают, что влиятельная примадонна может легко поставить крест на музыкальной карьере Ольги.

Тем временем поклонники гадают, какие именно отношения связывают Бузову и Киркорова. В одном из своих интервью певец признался, что давно следит за творчеством Ольги.

"Я начал симпатизировать этой девочке, когда у нее еще не было ни миллионов подписчиков, ни больших денег. Да, сейчас у нее все получается. Но сколько она выдерживает критики! В начале моей карьеры меня, как и ее, все ненавидели. За одну только "Зайку" знаете, сколько я выслушал негатива в свой адрес. А теперь это классика! У нас начинают ненавидеть от зависти. Я это точно знаю. Бузовой завидуют, вот и ненавидят. За два года она из воробушка, которого все пинали, превратилась в суперзвезду большого масштаба. Оля - трудяга, работает 24 часа в сутки, совершенно не жалея себя", - сказал Киркоров.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц