Радио Tengri FM наградило лучшую рок-группу на премии ЕМА-2016

22 сентября 2016, 23:42
20
Радио Tengri FM наградило лучшую рок-группу на премии ЕМА-2016. ©Владимир Дмитриев
Радио Tengri FM наградило лучшую рок-группу на премии ЕМА-2016. ©Владимир Дмитриев

Радиостанция Tengri FM вручила cпециальную премию в номинации "Лучшая рок-группа" на V Евразийской музыкальной премии EMA-2016 в Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Лучшей была признана группа LampЫ Orchestra. Памятную статуэтку музыканты получили из рук программного директора радио Tengri FM Дениса Максимова.

"LampЫ Orchestra, на наш взгляд, в этом году очень сильно потрудились. Коллективу не так много лет, хотя все они опытные музыканты. Раньше они были участниками коллектива "Кино и немцы". За этот период у них был сильный сдвиг в профессиональном плане. Они одни из фаворитов на казахстанской рок-сцене. В них присутствует правильное "рок-н-ролльное нахальство", которого не хватает многим рок-коллективам. Их имидж и стиль делает свое дело, за что их и любит публика", - поделился Максимов.

V Евразийская музыкальная премия телеканала MUZZONE EMA-2016 прошла на новой концертной площадке в Алматы - Ледовом Дворце Almaty Arena. Лучшим исполнителем назван Алишер Каримов, а лучшей исполнительницей стала Индира Елемес. В номинации "Лучший артист Евразии" награды была удостоена Роза Рымбаева. Подробнее узнать победителей во всех номинациях можно здесь.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц