Рэпер Гнойный после избиения дал концерт в маске

07 ноября 2017, 09:26
6
Вячеслав Машнов. Кадр из видео
Вячеслав Машнов. Кадр из видео

Рэпер Вячеслав Машнов, известный под псевдонимами Гнойный и Слава КПСС, дал концерт в петербургском клубе "Аврора", сообщает "Пятый канал".

Музыкант вышел на сцену в маске и сказал, что после нападения ему звонили представители прессы, а также Тина Канделаки, которая спросила рэпера о состоянии его носа. "Такие моменты заставляют почувствовать себя нужным", - добавил он.

Как сообщает РИА Новости, агент рэпера Станислав Куницын рассказал, что артиста избила группа неизвестных рядом с клубом "Аврора" на Пироговской набережной.

Источник в ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области подтвердил эту информацию, начата проверка.

Ранее сообщалось, что нападение произошло вечером 6 ноября у клуба "Аврора", где у рэпера был запланирован концерт. Возле входа в развлекательное заведение к Гнойному подбежали несколько мужчин и с криками, что "настало время ответить за творчество", начали избивать его.

"Около парковки, где находится VIP-вход, нас поджидали человек семь. Оттеснили меня и турменеджера, схватили Вячеслава. Били его и кричали, что он должен извиниться за творчество, за сказанные панчи", - рассказал директор музыканта Андрей Замай.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц