У рэпера Snoop Dogg конфисковали более 200 тысяч долларов в итальянском аэропорту

02 августа 2015, 02:34
14

У известного американского рэпера Snoop Dogg конфисковали более 200 тысяч долларов в итальянском аэропорту. Большая сумма наличных, значительно превышающая допустимую для перевозки норму, была обнаружена у исполнителя при проведении осмотра, сообщает РИА Новости.

Snoop Dogg был задержан в аэропорту южного итальянского города Ламеция-Терме в области Калабрия, откуда он вылетал после своего концерта в Лондон. По данным местных СМИ, Snoop Dogg имел при себе 422 тысячи долларов наличными. Половина этой суммы в результате была конфискована согласно местному законодательству, направленному на противодействие отмыванию денег.

Отметим, что это уже не первый случай за последнее время, когда у американского рэпера возникают проблемы с европейскими правоохранительными органами. На прошлой неделе Snoop Dogg был задержан полицией Швеции по подозрению в употреблении наркотиков. После проведения необходимых экспертиз он был отпущен. В ответ на действия шведских полицейских Snoop Dogg обвинил их в расизме и заявил, что больше никогда не приедет в страну с концертами.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц