Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Родственники Джексона усомнились в подлинности нового альбома

14 декабря 2010, 12:35
0
Майкл Джексон. Фото AFP©
Майкл Джексон. Фото AFP©
Родственники и поклонники Майкла Джексона усомнились, что все песни его посмертного альбома были записаны самим певцом, пишет BBC Russia. Фанаты короля поп-музыки также отметили низкое качество записи его голоса.

Руководитель проекта Тедди Райли, записывавший с Джексоном несколько его предыдущих альбомом, отвергает все претензии. "Я вынужден был подвергнуть голос значительной компьютерной обработке, поэтому люди и сомневаются в подлинности его голоса, - сказал Райли. - Мы сделали то, что должны были, чтобы... его голос зазвучал вместе с музыкой".

Райли уверен, что альбом "Майкл" станет классической записью. Хотя он и допустил возможность того, что альбом не дотянет до уровня тех времен, когда Джексон был в зените славы.

Стоит отметить, что музыкальные критики в целом оценили альбом позитивно. Это первый с 2001 года альбом Джексона, состоящий из совершенно новых песен. На нем, в частности, присутствуют композиции, записанные совместно с певцом Akon и рэпером 50 Cent.

Всего, согласно контракту, заключенному компанией Sony и наследниками Джексона, до 2017 года выйдет 10 альбомов певца. Как сообщалось ранее, за год с момента смерти короля поп-музыки его состояние выросло на один миллиард долларов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц