Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Самые юные участники шоу "Хочу к Меладзе" презентовали новый сингл в Алматы

15 декабря 2014, 18:27
12
Группа "Джокеры" ©Tengrinews.kz
Группа "Джокеры" ©Tengrinews.kz

Участники шоу "Хочу к Меладзе" - Фариз Мамедов из Семея, Артем Угляров из Челябинска и Михаил Балясинский из Москвы - презентовали свой дебютный сингл "Потанцуй со мной" в Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как известно, ребята после завершения проекта решили продолжить выступать совместно. Их первый сольный концерт успешно прошел в Дубаи, а 15 декабря коллектив выступит для алматинской публики. Во время концерта продолжительностью 40 минут зрители услышат каверы песен, исполненных на шоу "Хочу к Меладзе", а также новые авторские композиции.

Отметим, что в ближайшее время уже состоится презентация клипа, съемки которого проходили в Арабских Эмиратах. Во время пресс-конференции ребята поделились, что после выступлений в Алматы у них запланированы концерты в Минске и Москве. Пока в репертуаре "Джокеров" песни на русском и английском языках, но для казахстанцев певцы обещают подучить казахский язык. Большую часть времени группа будет находиться в Москве.

 

Как известно, во время одного из этапов шоу "Хочу к Меладзе", когда созданные коллективы боролись за наставников, ребят никто не взял к себе в команду. По правилам продюсер мог пропустить одну группу в следующий тур без наставника. Его выбор пал как раз на этот коллектив, после чего ребята получили название "Джокеры".

Молодым людям даже без поддержки наставника удалось дойти до финала. А во время одного из выступлений они исполнили композицию Веры Брежневой "Реальная жизнь" в новой аранжировке. Исполнение настолько тронуло Веру Брежневу, которая была ведущей конкурса, что она не смогла сдержать слез.

Напомним, шоу "Хочу к Меладзе" завершилось 22 ноября. Группа наставника Сергея Лазарева, в состав которой входит казахстанец Анатолий Цой, стала победителем конкурса.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц