Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Сапиев разъяснил инцидент с его участием на премии МУЗ-ТВ в Астане

08 июня 2015, 12:42
67
Во время премии "Муз-ТВ - 2015. Гравитация". Фото Турар Казангапов.
Во время премии "Муз-ТВ - 2015. Гравитация". Фото Турар Казангапов.

Олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев разъяснил инцидент во время премии "МУЗ-ТВ - 2015. Гравитация" в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Во время церемонии вручения премий МУЗ-ТВ в номинации "Лучшая рок-группа" на сцену для награждения участников вышли олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев и российская актриса Настасья Самбурская. Ведущий Максим Галкин представил актрису Самбурскую, сказав: "Настасья, представьте своего спутника. Для нас загадка, с кем вы появились на сцене". Самбурская поздоровалась со зрителями и добавила, указывая на Сапиева: "А это - товарищ спортсмен. Дадим ему слово".

Галкин заметил: "Настасья, по-моему, это чемпион мира по боксу".

"Кто меня не знает, меня зовут Серик Сапиев, я олимпийский чемпион по боксу", - сказал боксер под бурные аплодисменты зрителей "Астана Арена", которые приветствовали чемпиона.

Сапиев пояснил, что его пригласили на премию как гостя, не сказав, что он будет вручать одну из премий. "Меня просто пригласили на премию МУЗ-ТВ, и потом ко мне подошел человек и пригласил за кулисы, сказав, что я сейчас буду награждать. За кулисами я видел, что ведущие не услышали имен тех, кто будет вручать одну из премий. Пришлось выйти. Получилось так, что ждал, ждал, пока меня объявят, и я сам себя объявил", - отметил боксер.

Олимпийский чемпион по боксу пояснил, что зла на организаторов не держит. "Еще была заминка: мы должны были награждать других номинантов, но вызвали других, потом мы вышли награждать группу "Звери", чуть-чуть возникла путаница. Да, за кулисами организаторы извинились, но я сказал, что ничего страшного. Я видел, как они работали, на пределе было все, нужно было менять декорации, стоял ажиотаж. Поэтому вышла такая ситуация. Я после пересматривал видео, было заметно, что я ждал, смотрел на ведущих. Да, Асель Сагатова не увидела меня, а так она, конечно, представила бы меня", - сказал Сапиев.

Многих зрителей удивило, что соведущая Максима Галкина Асель Сагатова промолчала в этой ситуации. Сама актриса позже ответила, что с другого конца сцены разглядеть лица ей не удалось, отсюда и промах. "Серику пришлось представиться самому. Но такие форс-мажоры могут возникнуть в любой момент. Это прямой эфир. И это только малая часть недочетов", - отметила она.

К слову, в одном из российских СМИ, описывая этот инцидент, журналисты вместо Серика Сапиева участником инцидента указали другого казахстанского боксера - Бахыта Сарсекбаева.

Вручение премии "МУЗ-ТВ - 2015. Гравитация" состоялось в Астане 5 июня.

На премии "МУЗ-ТВ-2015. Гравитация" специальная номинация "За вклад в развитие музыкальной индустрии Казахстана и России" была присуждена Батырхану Шукенову, который ушел из жизни 29 апреля 2015 года. За вклад в развитие музыкальной индустрии Казахстана специальную премию получила Роза Рымбаева.

Премию за "мировой прорыв года" получил коллектив государственного театра "Астана балет". Лучшей группой десятилетия стал коллектив A'Studio. Премию телеканала МУЗ-ТВ в номинации "Лучший артист Казахстана" завоевал певец Кайрат Нуртас.

Также специальная премия телеканала в номинации "За вклад в жизнь" была присуждена Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву.

К слову, в социальных сетях появилось видео о том, как Глава государства поднимается на сцену для получении премии.

Девушка, снимающая видео, выкрикнула ему: "Мы любим Вас!". Президент, услышав, обернулся и помахал в ответ. Счастливая зрительница продолжала говорить в камеру: "Он меня услышал!". Видео опубликовано под названием "Сбылась мечта девушки".


Нравится
Показать комментарии (67)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц