Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Селин Дион попрощалась со своим мужем

24 января 2016, 05:17
20
Певица на церемонии в базилике Нотр-Дам в Монреале. © Getty Images
Певица на церемонии в базилике Нотр-Дам в Монреале. © Getty Images

Всемирно известная канадская певица Селин Дион на днях пережила двойную трагедию - сначала скончался ее супруг Рене Анжелил, ему было 73 года, а спустя день - родной брат Даниэль. Оба они умерли от онкологического заболевания. В пятницу, 22 января, в базилике Нотр-Дам в Монреале состоялась церемония прощания, на которую 47-летняя звезда пришла с детьми - 15-летним Рене Шарлем и близнецами Нельсоном и Эдди, пишет Daily Mail.

Почтить память талантливого продюсера пришли тысячи человек. Они простояли несколько часов на холоде, чтобы попасть внутрь базилики и выразить свои соболезнования певице. Для тех, кто не смог лично присутствовать на панихиде, была организована прямая трансляция этого грустного мероприятия.

Сердца присутствовавших на церемонии растопило надгробное слово Рене-Шарля. "15 лет - небольшой срок для сына, чтобы хорошо узнать своего отца. Ты был деловым человеком, у тебя было мало свободного времени, но мы все равно умудрялись общаться, когда вместе играли в гольф, хоккей, покер и устраивали барбекю. Ты оставил мне много хороших воспоминаний, которые я пронесу через года, чтобы потом поделиться ими с моими братьями. Я обучу их всему, чему ты научил меня", - сказал юноша.

Далее фотографии с церемонии, сделанные фотографами агентств Reuters, AFP, Getty Images, AP, телеканала CBC и других. 


Селин Дион с сыном Рене Шарлем и близнецами Нельсоном и Эдди.

 

Селин Дион и Рене Анжелил познакомились, когда будущей певице было всего 12 лет. Пара начала встречаться, когда Селин исполнилось 19, а Рене - 45 лет. В 1994 года они поженились. Свадьба прошла в той же базилике в Монреале. 


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц