Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Сергей Лазарев прокомментировал итоги конкурса "Евровидение-2016"

15 мая 2016, 09:51
89
Фото с сайта vesti.ru
Фото с сайта vesti.ru
Кадр из видео.
Кадр из видео.

Конкурсант "Евровидения-2016" от России Сергей Лазарев дал первое интервью Life News, в котором прокомментировал итоги завершившегося музыкального конкурса. Певец занял третье место. 

"Мне кажется, что наконец-то телезрители поняли, что не только от них все зависит. В этот раз разительная разница между тем, как голосовало жюри и как голосовали зрители. Много стран давали нам ноль баллов, однако мы были фаворитами у прессы, по ставкам в iTunes и многие даже не сомневались. Хотя я до последнего говорил: "Ребята, еще ничего не известно. Все решают жюри и зрительское голосование", - сказал Лазарев, отвечая на вопрос журналиста Life News о системе голосования на конкурсе. 

Отметим, по результатам голосования зрителей и членов национальных жюри конкурс выиграла представительница Украины Джамала, исполнив песню "1944". Она набрала 534 балла. На втором месте расположилась певица из Австралии Дами Им, получившая 511 голосов. Российский певец Сергей Лазарев стал третьим с 491 голосом.

Сергей Лазарев также прокомментировал, как для него в целом прошло участие в престижном конкурсе. 

"Я поймал всю атмосферу "Евровидения". Она, конечно, невероятная. Я рад, что поучаствовал, хотя долгое время отнекивался. Но я ни в коем случае не жалею об этом опыте. Я знаю, что до зрителей дошла моя песня. Мы хотели сделать красивое шоу и достойно представить страну. Я очень надеюсь, что страна гордилась своим представителем", - выразил мнение певец. 

В финале конкурса Сергей Лазарев выступил под номером 18 с песней You are the only one. Он признался, что именно из-за этой песни он окончательно согласился участвовать в "Евровидении".

Как ранее отмечали корреспонденты РИА Новости, после выступления Сергей Лазарев был встречен бурной реакцией публики, присутствующей в стокгольмском спортивно-концертном комплексе "Глобен". "Постановка его номера завоевала сердца европейских зрителей с того самого момента, как он продемонстрировал свой сложный и необычный номер на первой репетиции участников. 

После первого финала Лазарев обещал болельщикам довести исполнение номера до совершенства. Он отмечал, что был очень сконцентрирован и рассчитывал каждый шаг до миллиметра. Выступление певца сопровождалось бурными аплодисментами и криками одобрения в зале", - сообщали ранее СМИ. 

Ранее певец рассказал, кто работал над этим клипом. "Это известный греческий композитор Димитрис Контопулос, певец Филипп Киркоров, а также авторы текста англичанин Джон Баллард и Ральф Чарли из Швеции. Я в эту песню влюблен всей душой. В ней есть сила, какой-то магнетизм, который не отпускает до самого конца. Когда я услышал ее в первый раз в студии, я был поражен ее эмоциональным свечением и энергией", - заявил исполнитель.

В съемках клипа снялась первая вице-мисс конкурса "Мисс Россия-2015" 19-летняя Владислава Евтушенко.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (89)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц