1. Главная
  2. Узнай
  3. Музыка

Сестра погибшего французского певца оценила голос Димаша: О боже

  • 45
© C8 © C8

Сестра известного французского певца Даниеля Балавуана оценила исполнение Димашем Кудайбергеном композиции SOS d'un terrien en détresse, исполненной им в рамках конкурса I Am a Singer и прославившей его на весь мир. Своими эмоциями Клэр Балавуан поделилась в эфире телеканала C8.

"О боже мой! У него есть природный дар, такой же как у Даниеля. Даниель пел так же, всем своим телом. Конечно, он другой певец, это другая история, но это очень сильное исполнение. Он дает такую же музыкальность, те же слова со своей индивидуальностью и полностью отдается песне. Он очень молод, но это исполнение очень взрослого человека. У него невероятный талант. Такое счастье видеть, как этот молодой человек поет на французском", - сказала она. 

 

Французский певец, композитор и автор песен Даниель Балавуан был первым исполнителем SOS d'un terrien en détresse. Всего за свою карьеру он выпустил восемь студийных альбомов, последний из которых разошелся тиражом свыше одного миллиона экземпляров.

Балавуан погиб в возрасте 33 лет в авиакатастрофе. Трагедия произошла 14 января 1986 года, когда вертолет, в котором он находился, упал в дюнах в Мали во время внезапной песчаной бури. Также в катастрофе погибли мотогонщик Тьерри Сабин, пилот вертолета Франсуа-Ксавье Банью, журналистка Натали Оден и Жан-Поль Лефур, радиоинженер французского радио RTL.