Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Севара перевоплотилась в Розу Рымбаеву

03 апреля 2014, 12:34
21
Севара на шоу "Точь-в-точь" в образе Розы Рымбаевой
Севара на шоу "Точь-в-точь" в образе Розы Рымбаевой

Участница проекта "Голос" Севара Назархан примерила на себя образ Розы Рымбаевой в шоу перевоплощений "Точь-в-точь" на Первом канале, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Севара исполнила композицию народной артистки "Любовь настала". В основу номера легло выступление Розы Рымбаевой в 1979 году на "Песне года". Севара также надела салатовое платье и с точностью попыталась передать мимику и артистизм Рымбаевой.

Членов жюри выступление впечатлило. Леонид Ярмольник даже предположил, что гримерам потребовался минимум усилий, чтобы добиться сходства. "Было такое ощущение, что это дочка Рымбаевой. Настолько точно. Наверное, этого достичь было не слишком сложно. Я потом посмотрю поближе грим", - прокомментировал Ярмольник. Ведущий шоу Александр Олешко, не растерявшись, тут же подвел Севару к члену жюри, после чего он воскликнул, что ошибался.

Выступление узбекской певицы Ярмольник оценил наивысшей оценкой - 5 баллов. "Я все это помню, когда Роза Рымбаева была звездой. Мне было 24-25, это конец 70-х годов. И я опрокинулся в юность. Это получилось, абсолютно", - отметил он.

Между тем актриса Анна Большова отметила, что жестикуляция Севары была недостаточна схожа с поведением на сцене Розы Рымбаевой. "Мне кажется, что Роза Рымбаева еще более сдержанна. Она, с одной стороны, сдержанна, с другой стороны - у нее еще мягче движения. Те эмоции, которые переполняют актрису Севару в этой песне, это то, что свойственно вам, когда все тело участвовало в процессе. Мне кажется, что она мягче в этом", - прокомментировала Большова, при этом наградив Севару высшим баллом.

А вот оперной певице Любови Казарновской не понравился вокал. "У меня есть сегодня претензии. Начала низковато. Все выходы кверху - были низковаты. Переборщила с вибрато. У Розы оно было, но чуть переборщила. Есть маленькая недоработка", - заключила Казарновская, поставив 4 балла.

Прокомментировал выступление и сын Розы Рымбаевой Али Окапов, отметив, что перевоплощение очень понравилось его маме. Также он поблагодарил всю съемочную команду шоу "Точь-в-точь".

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц