Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

СМИ растиражировали сообщения об избиении Андрея Макаревича

10 мая 2015, 21:54
23
Андрей Макаревич на антивоенном митинге в Москве (март 2014 года). © РИА Новости.
Андрей Макаревич на антивоенном митинге в Москве (март 2014 года). © РИА Новости.

Пресс-секретарь рок-музыканта Андрея Макаревича опроверг сообщения об избиении певца на концерте на Украине. В интервью "Русской службе новостей" Антон Чернин рассказал, что никаких концертов на Украине лидер "Машины времени" не давал. По его словам, Макаревич готов судиться со СМИ из-за распространения подобных слухов.

"Ничего подобного не было. Все выдумано. Макаревич даже на Украину не ездил, концерта не было, турне не было. Соврали все от первой до последней буквы. С теми, кто эту информацию будет продолжать распространять, с теми мы, наверное, будем судиться", - сказал он.

В воскресенье ряд российских СМИ (телеканал "Звезда", ИА REGNUM и другие) растиражировали информацию о том, что известного музыканта якобы избил командир одного из батальонов ВСУ на закрытом концерте 9 мая в Харькове. Как сообщали СМИ со ссылкой на очевидцев, украинский комбат сбил Макаревича с ног ударом кулака в лицо, а затем якобы разбил гитару о голову певца. 

В последнее время Андрей Макаревич подвергается у себя на родине резкой критике из-за своей позиции по Украине и Крыму, присоединение которого он считает большой ошибкой. Музыкант столкнулся с отменой выступлений и срывом концертов в ряде российских городов, а недавно певца попросили отказаться от российского гражданства. 


Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц