СМИ узнали о судьбе наследников кумира 90-х Жени Белоусова

05 июня 2017, 08:05
9
© sobesednik.ru
© sobesednik.ru

Звезда конца 80-х и начала 90-х годов Женя Белоусов в свое время собирал полные стадионы. Его хиты "Девчонка-девчоночка", "Алешка", "Девочка моя синеглазая", "Короткое лето", "Золотые купола" помнят до сих пор. Певец умер в начале июня два десятилетия назад, когда ему было всего 32 года. Teleprogramma.pro узнала о судьбе наследников музыканта. 


Женя Белоусов. Фото: соцсети

Дочери певца Кристине сейчас 30 лет. Она трудится переводчиком в крупной компании. Девушка работала в модельном агентстве, окончила музыкальную школу, но заниматься профессионально музыкой не захотела. Окончила психологический факультет медуниверситета, в совершенстве владеет английским и испанским языками. Друзьям, коллегам, знакомым Кристина никогда не рассказывала, чья она дочь. Рыжеволосая красавица производит впечатление скромного, серьезного и целеустремленного человека.


Кристина Белоусова. Фото: соцсети

"Ощущение, что папа рядом есть до сих пор. То, что я знаю о папе - он интересовался всегда философией, религией, психологией. И мне все это интересно… Я стараюсь не думать о смерти папы с болью, я стараюсь думать о том, что он прожил достаточно яркую жизнь, он много что дал людям, которые его окружали, в том числе мне… Мне не хочется, чтобы ко мне клеился ярлык дочки известного человека", - рассказала Кристина в одной из программ.

Живет Кристина в трехкомнатной квартире в Москве. Жилье досталось ей по наследству от звездного родителя. Евгений развелся с матерью своей дочери, когда девочке было семь лет, но всегда помогал семье.


Женя Белоусов с женой Еленой. Фото: соцсети

Внебрачному сыну Белоусова Роману 24 года. Его мама - Оксана Шидловская (бывшая клавишница в группе Жени Белоусова). Жена Евгения Белоусова Елена Худик (мама Кристины) развелась с ним, когда узнала, что у мужа родился внебрачный сын. Сейчас женщины общаются, обе устроили личную жизнь. Роман любит гонять на мотоцикле, выучился на сварщика, собирается открывать автосервис. С сестрой знаком, но отношения не поддерживает. Мальчик растет целеустремленным, душой компании, как и его отец.


Певец с сыном Романом. Фото: соцсети

"Дети певца музыкой не увлеклись, а вот его племянник (сын брата-близнеца Александра Белоусова) профессиональный музыкант. Его тоже зовут Евгений", - говорится в статье.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц