Солист Guns N’ Roses проспал концерт в Москве

13 мая 2012, 15:39
12
Солист американской рок-группы Guns N’ Roses Аксель Роуз проспал собственный концерт в Москве, пишет интернет издание Life Showbiz.

Известный хулиган и задира прилетел в Москву за несколько часов до начала своего выступления. По словам организаторов концерта, многочасовой перелет и бокал горячительного напитка утомили рокера настолько, что музыкант решил прилечь в одной из гримерных площадки, на которой чуть позже должен был проходить концерт Guns N’ Roses.

"Это, конечно, особенный гость для нас. Аксель непредсказуем, мы поехали из аэропорта в отель, но буквально на полпути артист попросил развернуть машину и направиться сразу на площадку, где уже ждал остальной состав коллектива", - рассказывает организатор.

Концерт начался с трехчасовой задержкой. Впрочем легендарные рокеры смогли реабилитировать положение дел, устроив настоящее шоу на сцене с различными световыми и цифровыми спецэффектами. Отметим, несмотря на то, что пик популярности группы пришелся на 1980-90-е годы, среди поклонников можно было наблюдать много молодежи.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц