Солистка популярной в 90-х группы "Фристайл" впала в кому

06 июня, 06:07
2
© facebook
© facebook

Солистка популярной в 90-х годах группы "Фристайл" Нина Кирсо попала в тяжелом состоянии в больницу в Полтаве (Украина). 55-летняя певица была найдена без сознания у себя дома 1 июня, медики диагностировали инсульт, сообщает Kolo.news со ссылкой на собственные источники.

В настоящее время артистка находится в коме в реанимации. Она перенесла сложнейшую операцию. За ее здоровье и жизнь борются врачи. "Нина в плохом состоянии, ждем вторую операцию", - заявил концертный директор музыкального коллектива Игорь Лахин. 

Сергей Кузнецов - коллега Кирсо по группе - рассказал журналистам, что трагедия произошла, когда сын и муж певицы уехали на гастроли, поэтому сразу никто не оказал ей помощь. Знакомые забили тревогу, когда она долго не отвечала на звонки. Когда же зашли в ее дом, то обнаружили Нину на кухне.

По всей видимости, это был внезапный приступ: она как стояла, так и потеряла сознание, сообщил Кузнецов украинскому изданию "Комсомолки".

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин в своем Instagram сообщил, что Нина "введена в искусственную кому впоследствии купирования постоперационного отека головного мозга". "Надеемся на чудо, молимся всем миром", - написал он.

 

Группа "Фристайл" появилась в 1988 году в Полтаве. В первые годы ее лидером был Вадим Казаченко, но в 1991 году он покинул коллектив. Кирсо участвовала в записи всех альбомов группы, исполняла песни "Цветет калина", "Кораблик любви", "Я тебе не верю", "Ты ни в чем не виноват" и другие.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц