Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Сосо Павлиашвили: Казахи, как грузины. Один в один

14 февраля 2016, 05:51
33
© lada.kz
© lada.kz

Грузинский певец Сосо Павлиашвили 12 февраля дал концерт в Актау, после которого дал интервью местному изданию "Лада"

В разговоре с журналистом артист рассказал, какое впечатление у него осталось от Казахстана, от Астаны, Алматы и президента республики. По словам Павлиашвили, в нашей стране он бывает 2-3 раза в год.  

"Я помню Астану, когда только начали ее строить. С каждым годом, приезжая, я удивлялся, как такое возможно, что город идет прямо в воздух, в космос. Этот город, который будет принадлежать нашим детям и нашим внукам. А мы уже застали это, и мы действительно сильные счастливые люди. Я нигде не видел в мире такого, за такой короткий срок создать такой город. Размашистый, сильный, красивый, космический город", - признался певец.

При этом Алматы грузинский гость сравнил с Тбилиси: "Такой уютный, зеленый, мягкий и такой вечерний". А самих казахов с грузинами: "Они очень музыкальные на генетическом уровне, как грузины. Один в один".

А вот как Павлиашвили описал свои встречи с Нурсултаном Назарбаевым. "У меня два раза были встречи в Астане с Президентом, с великим Назарбаевым. Это до сих пор в моей памяти. Неофициальные встречи. Когда мы разговаривали о жизни, о многом говорили. Такое было ощущение, что я разговариваю с братом моего отца. Вот такой вот родной, близкий человек. Мудрый, свой, добрый, открытый, но в это же время столько силы заложено в нем".


Нравится
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц