1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Стас Михайлов поразил зрителей "Пока все дома" роскошью и белыми тапочками

  • 51
Кадр Первого канала Кадр Первого канала

Пользователи социальных сетей активно обсуждают вышедший 22 января в эфир на Первом канале выпуск передачи "Пока все дома", в котором ведущий Тимур Кизяков отправился в гости к певцу Стасу Михайлову.

Комментаторов, пишет Lenta.ru, поразило излишне, по их мнению, роскошное и вычурное убранство жилища знаменитости. Михайлов с женой и детьми принял Кизякова в огромном обеденном зале с мраморным столом, причем ведущему выдали одноразовые белые тапочки.

В разговоре с Тимуром востребованный артист несколько раз повторил, что любит Россию, а у его дочерей "нет другого предназначения", кроме как "вырасти настоящими женщинами, уметь готовить и состояться как жена и мать". В завершение передачи Михайлов подарил Кизякову икону и дорожную Библию. Тимур не остался в долгу и пожелал Стасу и его жене столько детей, сколько сможет позволить здоровье.

"Я думаю, это было подсознательное. Он смотрел на этот бесконечный холодный каменный стол и думал, каково им тут завтракать вчетвером-то", - в шутку отметил один из пользователей Facebook.


© instagram.com/ivannamikhaylova