Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Телохранитель Джексона обвинил Конрада Мюррея в сокрытии улик

06 января 2011, 10:47
0
Майкл Джексон и Альберто Альварез (справа). Фото с сайта vivere.mybb.ru
Майкл Джексон и Альберто Альварез (справа). Фото с сайта vivere.mybb.ru
На предварительных судебных слушаний по делу о смерти короля поп-музыки Майкла Джексона выступил его телохранитель Альберто Альварес, сообщает BBC News. Охранник находился возле певица в день его кончины.

Альварес обвинил кардиолога Джексона Конрада Мюррея, которого подозревают в введении Джексону смертельной дозы сильнодействующего обезболивающего средства пропофол, в попытке скрыть улики. По словам телохранителя, когда он зашел в комнату певца, то увидел, как врач одной рукой делал ему непрямой массаж сердца. На вопрос охранника о происходящем, Мюррей отвечал, что у Джексона "просто плохая реакция". Далее, по словам Альвареса, кардиолог спрятал пустые пузырьки от лекарств в чемодан, после чего приказал телохранителю собрать медицинский инвентарь и другие предметы. Охранник утверждает, что только после того, как в комнате был наведен порядок, Мюррей вызвал "скорую помощь".

Ранее другой свидетель по этому делу, еще один телохранитель Джексона Фахим Мухаммад, также рассказал, что врач не сразу позвонил в "911". Более того, по словам охранника, Мюррей не знал, как делать непрямой массаж сердца и просил присутствующих в доме помочь ему реанимировать певца. Мухаммад добавил, что менее чем через час после смерти Джексона его врач заявил, что проголодался, и покинул место трагедии.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Причиной смерти стала передозировка пропофола. Прокуроры обвиняют кардиолога певца в непредумышленном убийстве. В ходе предварительных слушаний по этому делу, суду предстоит решить вопрос о дальнейшем уголовном преследовании Мюррея.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц