Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Уитни Хьюстон похоронили в Нью-Джерси

20 февраля 2012, 04:14
1
Знаменитая американская певица Уитни Хьюстон, скончавшаяся на 49-м году жизни, похоронена в воскресенье в штате Нью-Джерси на кладбище в городке Вестфилд (Westfield), сообщает AFP.

На церемонии погребения присутствовали только родственники и друзья певицы. Тело Хьюстон привезли на кладбище в золотом катафалке. Ее похоронили рядом со своим отцом Джоном Расселом Хьюстоном, который умер в 2003 году.

В субботу попрощаться с любимой артисткой в баптистскую церковь Нью-Хоуп в Ньюарке собрались звезды Голливуда, известные музыканты, друзья и близкие певицы. Они делились своими воспоминаниями о Хьюстон, пели песни, произносили речи. Церемонию прощания в прямом эфире транслировали многие американские и мировые телеканалы.

Ранняя смерть популярной певицы стала шоком для миллионов ее поклонников. Напомним, ее тело было найдено 11 февраля в ванной отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз незадолго до вручения музыкальной премии "Грэмми". Официальную информацию о причинах смерти до сих пор не озвучили. 13 февраля было проведено вскрытие тела, однако результаты аутопсии обнародуют лишь через 4-6 недель.

Ранее выдвигались несколько версий гибели певицы. По одной из них, она могла утонуть в ванной, приняв большую дозу алкоголя и психотропных веществ. Однако некоторые СМИ опровергают эту версию. Один из друзей певицы считает, что ее убили.

Уитни Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в детском госпел-хоре, Хьюстон получила шесть наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии. За свою почти 30-летнюю карьеру певица продала более 170 миллионов дисков.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц