Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Узбекская Леди Гага вошла в десятку международного хит-парада радио ''Жұлдыз FM''

28 ноября 2014, 13:32
31
Певица Муниса. ©Айбек Султангазиев
Певица Муниса. ©Айбек Султангазиев
Певица Муниса. ©Айбек Султангазиев
Певица Муниса. ©Айбек Султангазиев

Узбекская Леди Гага - Муниса Ризаева - вошла в десятку международного хит-парада радио ''Жұлдыз FM'', передает корреспондент Tengrinews.kz.

Певицу из Узбекистана на родине сравнивают с Леди Гага за ее эпатажность и некоторое сходство в образе. Сама Ризаева считает, что с американской певицей они похожи ''безбашенностью'', и признается, что никогда не хотела быть рядовой певицей, она всегда мечтала отличаться и иметь свое место в жизни. Отметим, что музыкальное образование Ризаева получала в Лондонской консерватории.

Муниса Ризаева весьма популярна и востребована в Узбекистане и за его пределами. Теперь певица планирует покорить казахстанский шоу-бизнес и намерена специально для слушателей ''Жұлдыз FM'' записать песню на казахском языке, изучением которого хочет заняться в ближайшее время. Своими планами она поделилась в прямом эфире радио ''Жұлдыз FM'', общаясь со слушателями.

Поддержать узбекскую певицу приехал известный режиссер и клипмейкер из Узбекистана Тимур Примкулов. По его словам, присутствие зарубежных артистов в казахстанском хит-параде - это прекрасная возможность для обмена опытом и знакомства с культурой, музыкой, искусством разных стран.

Хит-парад ''Жұлдыз Top International" можно не только услышать в эфире радио ''Жұлдыз FM'' по субботам в 20.00, но и посмотреть, а также проголосовать за понравившегося исполнителя на телеканале СТВ каждую субботу в 23.00. В конкурсе участвуют поп-исполнители из Казахстана, Кыргызстана, Татарстана, Башкортостана, Китая, Узбекистана и Северного Кавказа.

Напомним, молодежная радиостанция "Жұлдыз FM" начала полноценное вещание в республиканском эфире в середине ноября. На волнах нового радио звучит прогрессивная музыка на казахском языке.

 


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц