В Кыргызстане зарезали 12-летнего сына известного певца

22 октября 2016, 21:06
23
Жениш Айтиев вместе с сыном Туратбеком и другом Санжаром Бердибековым (справа). Фото сделано 4 года назад. © turmush.kg
Жениш Айтиев вместе с сыном Туратбеком и другом Санжаром Бердибековым (справа). Фото сделано 4 года назад. © turmush.kg

В кыргызском Оше жестоко убили 12-летнего сына известного в городе певца Жениша Айтиева. Тело подростка с ножевыми ранениями в шею и грудь обнаружили 21 октября возле многоэтажного жилого дома по улице Гастелло, сообщает Turmush.

По подозрению в убийстве по горячим следам был задержан сосед певца (проживал этажом ниже). Подозреваемый 1994 года рождения месяц назад вернулся домой после заработков в России.

"Во время задержания подозреваемый держал в руках нож и находился в шоковом состоянии. Он сразу же признался в совершении данного преступления. Рассказывая о причинах совершения убийства, мужчина сообщил, что убитый пытался отравить его, заявлял, что положит яд в его еду. Поймав Туратбека в подъезде, задержанный зарезал его", - сообщает издание.


Задержанный по подозрению в убийстве. © turmush.kg


Объяснительная, написанная задержанным. © turmush.kg

По словам отца задержанного, его сын ранее страдал психическими расстройствами. Однако у задержанного не оказалось соответствующей медицинской справки. Возбуждено уголовное дело.


Жениш Айтиев - певец, тамада и юморист. В основном выступает на мероприятиях, проходящих в городе Оше. У исполнителя четверо детей - трое сыновей и дочь. Сам Жениш тоже из многодетной семьи. © turmush.kg


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц