В семье Канье Уэста случилась трагедия

16 марта 2017, 05:52
10
В семье Канье Уэста случилась трагедия - © tmz.com
© tmz.com

В семье американского рэпера Канье Уэста случилось горе. Скончался годовалый племянник артиста - Эйвери. Мальчик был сыном двоюродного брата Канье Рикки Андерсона, сообщает TMZ.

Малыш умер во сне. Причиной мог стать синдром внезапной детской смерти, поскольку, по словам источников, близких к семье, мальчик был здоров и не страдал серьезными заболеваниями. 

"Сегодня был худший день в моей жизни! Я потерял своего маленького ребенка и обрел ангела! Отдыхай на небесах! Я люблю тебя, мой мальчик!" - написал безутешный отец на своей странице в Instagram.

Его жена Эрика также поделилась своим горем в социальных сетях: "Эта жизнь настолько несправедлива. Я люблю тебя всем своим существом, и с невероятной и невыносимой болью мне придется найти в себе силы жить без тебя. Я благодарна этой жизни за то, что позволила почти 17 месяцев провести с тобой. Ты подарил мне такое большое счастье. Спасибо за твой смех, крепкие объятия и поцелуи. Ты заботился обо мне так, как никто больше не мог. Мое сердце навсегда разбито. Я очень люблю тебя, твоя мама с тобой". 

Канье заявил, что эта трагедия стала для него и его жены Ким Кардашьян настоящим ударом. По словам певца, последние несколько месяцев его семья переживает трудные времена. 


Рикки Андерсон свыше десяти лет работает в звукозаписывающей компании GOOD Music, которая принадлежит его звездному брату. © instagram


© instagram


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц