Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

В шоу "Голос" у казахстанской певицы сменился наставник

25 октября 2014, 10:20
11
Диана Шарапова. ©Ярослав Радловский
Диана Шарапова. ©Ярослав Радловский

У казахстанской певицы Дианы Шараповой сменился наставник в российском шоу "Голос", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Во втором туре "Поединки" Диана Шарапова спела в дуэте с конкурсантом Георгием Юфа из Москвы, исполнив композицию из мюзикла "Красавица и чудовище" (Beauty and the beast). Своим выступлением пара заставила встать не только весь зал, но и наставников, к концу песни аплодировавших стоя.

Первым слово взял Александр Градский, который похвалил наставника Дианы Шараповой и Георгия Юфы. "Ну что тут говорить? Ленька молодец, рискнул, поставив двух таких сумасшедших певцов вместе. Кроме того, что истинное музыкальное удовольствие получено мной сейчас, в хорошем смысле я ему позавидовал, что у него была возможность взять это произведение, у него были такие исполнители, и он это создал. Это один из лучших дуэтов за три сезона", - прокомментировал он.

С ним согласился и Дима Билан, который отметил, что номер исполнителей был одним из ярчайших. А Пелагея отметила невероятные вокальные возможности казахстанской исполнительницы: "А вы, Диана, вы знаете, у нас за эти три сезона были девушки с невероятными возможностями вокальными. При этом опять же тонко и не нарочито, пожалуй, вы делаете это впервые за наш проект, на мой взгляд, субъективный, конечно. Поэтому это было прекрасно, это был настоящий мультик, сказка, любовь", - отметила Пелагея.

Последнее слово по традиции взял наставник дуэта Леонид Агутин. "Как приятно быть наставником вашего дуэта, ребята. Особенно уже в результате всего, не сразу была эта мысль, и очень был рад за то, что действительно рискнул, потому что сразу было непонятно, что будет, а теперь такое впечатление, что по-другому вообще не могло сложиться. Даже представить себе другого распределения невозможно. Это вот такой дуэт, и все. Мне очень жаль, что это один раз", - сказал он.

После долгих размышлений Агутин решил оставить у себя в команде 39-летнего Георгия Юфа. Однако, по правилам проекта, конкурсанта, которого не выбрал наставник, могут спасти другие члены жюри. Забрать Диану Шарапову к себе захотели сразу два наставника - Александр Градский и Пелагея. Поблагодарив Леонида Агутина за те советы, что он ей дал во время репетиций и подготовки к поединку, Диана Шарапова выбрала Александра Градского.

Проект "Голос" - вокальное телевизионное шоу, выходящее на "Первом канале" с 5 октября 2012 года. Победительницей первого сезона конкурса стала Дина Гарипова, которая позже представила Россию на "Евровидении". Второй сезон прошел с 6 сентября по 27 декабря 2013 года, его победителем стал Сергей Волчков. Наставниками шоу "Голос" являются Пелагея, Леонид Агутин, Александр Градский и Дима Билан.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц