Вдова Мурата Насырова сделала признание

22 февраля 2017, 22:21
44
Мурат Насыров и Наталья Бойко. © dni.ru
Мурат Насыров и Наталья Бойко. © dni.ru

Спустя более 10 лет после трагической и необъяснимой смерти популярного певца Мурата Насырова вдова артиста Наталья сделала признание об экспертизе крови погибшего, пишет Sobesednik.ru.

В ночь с 19 на 20 января 2007 года исполнитель хитов "Мальчик хочет в Тамбов", "Я - это ты", "Кто-то простит" выбросился с балкона своей московской квартиры на пятом этаже. Ему было всего 37 лет. До сих пор точную причину смерти артиста так и не выяснили. 

Вокруг кончины известного исполнителя ходило много слухов и сплетен. Одни считали Насырова сумасшедшим, другие называли наркоманом. Родители певца и вовсе не принимают до сих пор тот факт, что их сын, верующий мусульманин, мог наложить на себя руки.


Мурат Насыров с семьей. © sobesednik.ru

Наталья Бойко рассказала изданию о последних днях жизни знаменитости. Она заявила, что экспертиза обнаружила в крови Насырова некое психотропное вещество. Хотя в официальной версии смерти об этом ничего не говорится. 

"Оно не было в списке запрещенных. Как мне сказали эксперты, этот препарат сам по себе не опасен, но если его совместить с алкоголем, то могут быть последствия. Я могу предположить, что Мурат мог что-то подобное выпить с друзьями для поднятия настроения, а вечером добавить бокал красного вина, но это лишь предположения. Наркоманом Мурата точно назвать нельзя, я знаю своего мужа, каким он был человеком. Долгое время у меня было чувство вины, я считала, что должна была делать все иначе. Это была нескончаемая цепочка обвинений себя. Сейчас я приняла то, что случилось. Однако мое подсознание до сих пор не верит. Я и говорю о нем, как о живом. Наверное, своим самоубийством он показал мне, что ничего не заканчивается", - поведала журналистам вдова. 

"Я не думаю, что Мурат не хотел жить. Может, в тот роковой момент именно его состояние сыграло главную роль. Меня много раз спрашивали, а не наркоман ли он. Конечно, нет. Мурат никогда не употреблял наркотики. Он мог, как и все мы, выпить, покурить, но не более. Лично я никогда не замечала ничего подобного за мужем", - рассуждает собеседница издания.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц