Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Воробьев не снимется с конкурса "Евровидение-2011"

07 мая 2011, 21:10
0
Алексей Воробьев. Фото с сайта zvezdi.ru
Алексей Воробьев. Фото с сайта zvezdi.ru
В СМИ появилось сообщение, что представитель от России на конкурсе "Евровидение-2011" Алексей Воробьев снимается с музыкального соревнования из-за болезни. Однако пресс-служба артиста информацию не подтвердила, передает РБК.

"Я профессиональный артист, и никогда не снимусь с конкурса из-за проблем со здоровьем. В театре есть правило: препятствием для выхода актера на сцену может быть только его смерть. С конкурса я не снимаюсь и выйду на сцену в любом состоянии", - заявил Воробьев.

Между тем, сценическая постановка номера певца может оказаться под угрозой. В номере задействованы три танцора и двое бэк-вокалистов, у одной из которых серьёзная травма. У певицы Бритты Бергстрем выскочил позвоночный диск.

Команда Воробьева старается с помощью врачей поставить девушку на ноги. Две репетиции на сцене Esprit Arena Россия уже провела. И даже при желании заменить бэк-вокалистку, из-за сложности номера за 48 часов это не представляется возможным, отмечают в пресс-службе.

В этом году "Евровидение-2011" будет проводиться уже в 56-й раз, его полуфиналы пройдут в Дюссельдорфе, Германия, а финал состоится 14 мая. Всего в музыкальном соревновании примут участие 43 страны. Алексей Воробьев на конкурсе выступает седьмым номером.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц