Второй день The Spirit of Astana 2018. Объединяя континенты

07 июля, 11:57
0
Фото предоставлены концертным агентством OnParty.Me
Фото предоставлены концертным агентством OnParty.Me

Сегодня стартует второй день грандиозного шоу в честь 20-летия столицы - Международного фестиваля современной этнической музыки The Spirit of Astana 2018, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Праздник музыки проходит на площади перед монументом "Байтерек". Начало в 17.00. Вход свободный.

Международный фестиваль современной этнической музыки The Spirit of Astana 2018 проводится при поддержке акимата Астаны в рамках празднования 20-летия столицы Республики Казахстан. Официальная вода фестиваля - ARZU. Напомним, что партнером проекта в прошлом году выступила торговая сеть Magnum Cash & Carry.

Для всех зрителей, которые по каким-либо причинам не смогут лично присутствовать на площади перед монументом "Байтерек", в этом году будет вестись онлайн-трансляция в режиме реального времени. Онлайн-трансляцию можно будет посмотреть на сайте Tengrinews.kz, а также на официальном канале проекта The Spirit of Tengri в YouTube. Вас ждут яркое световое шоу, только живой звук и полное погружение в удивительную атмосферу семейного праздника. 6, 7 и 8 июля, старт онлайн-трансляции - в 17.00. Присоединяйтесь к главному событию этого лета!

Откроет сегодняшний день фестиваля проект Baraban.kz. Также для жителей и гостей столицы выступят проект Katya Yamschikova (Башкортостан), Natig Rhythm Group (Азербайджан), Aldaspan (Казахстан), Kerekes Band (Венгрия), Jiggy (Ирландия) и Habib Koité & Bamada (Мали). Всего в фестивале участвуют более 120 музыкантов из 23 стран. Среди артистов есть представители таких стран дальнего зарубежья, как Ирландия, Буркина-Фасо, Сенегал, Турция, Мали, Венгрия, Перу, США и Индия. 

The Spirit of Tengri - мультикультурный проект, один из крупнейших мировых проектов в жанре современной этнической музыки, имеющий статус культурного бренда национального масштаба. На сегодня в числе участников фестиваля музыкальные коллективы из более чем 70 стран и регионов мира. За время проведения фестиваля его гостями и зрителями стали более 100 тысяч человек. Концерты в рамках проекта The Spirit of Tengri ‑ яркие, красочные музыкальные шоу, сопровождающиеся информационными художественными материалами и видеоконтентом. Таким образом, они имеют не только развлекательный, но и образовательный характер.

Партнеры прошедших фестивалей The Spirit of Tengri и The Spirit of Astana - торговая сеть Magnum Cash&Carry и Kaspi.KZ.

  

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц