Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Второй сезон проекта "Голос" стартует в Казахстане

16 июля 2014, 12:15
15
Қазақстан Дауысы. ©kk.wikipedia.org
Қазақстан Дауысы. ©kk.wikipedia.org

Второй сезон музыкального проекта "Қазақстан Дауысы" ("Голос") стартует в Казахстане, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В этом сезоне отбор участников пройдет только в двух городах - Алматы (6 августа) и Астане (27 июля). В проекте могут принять участие исполнители от 18 до 45 лет. Как отметила исполнительный продюсер шоу Ляззат Бигалиева, практически во всех странах, где проводится шоу "Голос", кастинг проходит только в крупных городах. "Самая большая явка участников как раз в Алматы и Астане. Таланты, которые хотят себя проявить, они сами приезжают. И в России все приезжают в Москву, и, в принципе, везде такая практика", - поделилась она.

Как известно, нашумевший проект "Голос" отличается от привычных вокальных конкурсов тем, что упор делается только на голосовые данные конкурсантов. Из нескольких сотен претендентов наставники - Мадина Садвакасова, Алмас Кишкенбаев, Нурлан Албан и Медеу Арынбаев - будут набирать свои команды. В так называемом "слепом" прослушивании звездное жюри будет оценивать конкурсантов, сидя спиной к ним. По итогам будут сформированы четыре команды. В финал пройдут четыре участника, победителя из которых определят при помощи SMS-голосования.

Отметим, что первый сезон казахстанского аналога всемирно известного телешоу The Voice, или "Голос", стартовал летом 2013 года. Победителем первого сезона проекта "Қазақстан Дауысы" стал 27-летний Шахаризат Сейдахмет из Костанайской области. Наставником исполнителя был Нурлан Албан.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц