Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Вячеслав Бутусов: Выступать на трамплинах - экзотика

10 сентября 2011, 18:58
0
Вячеслав Бутусов.  ©Владимир Дмитриев
Вячеслав Бутусов. ©Владимир Дмитриев
Вячеслав Бутусов и генеральный директор Tengri FM Мадина Уморбекова. ©Владимир Дмитриев
Вячеслав Бутусов и генеральный директор Tengri FM Мадина Уморбекова. ©Владимир Дмитриев
Вячеслав Бутусов.  ©Владимир Дмитриев
Вячеслав Бутусов. ©Владимир Дмитриев
Лидер российской рок-группы "Ю-Питер" Вячеслав Бутусов прибыл в Алматы для участия в рок-фестивале "На Вершине Тенгри", организованном радиостанцией Tengri FM, передает корреспондент Tengrinews.kz. Концерт пройдет на международном комплексе лыжных трамплинов.

"Выступать на трамплинах - экзотика. Это как будто поешь в полете", - сказал Бутусов на пресс-конференции в Алматы. Музыкант презентовал журналистам свою третью по счету книгу "Архия". "Книгу получил позавчера. Ее отпечатала небольшая типография, но я хочу отметить высокое качество печати и обложки. Я пишу то, что вижу, то есть, я отражаю окружающую действительность", - рассказал Бутусов. Он добавил, что в основном пишет книги в дороге.

Во время пресс-конференции рок-музыкант также рассказал о том, как собирается отмечать свое 50-летие. По словам Бутусова, свой день рождения (15 октября - прим. автора) он отпразднует в кругу близких по духу людей.

"Юбилей - повод для празднества для какого-то феерического действа, однако я не обращаю особое внимание на свой день рождения, так как у меня четверо детей, а вот 10-летие группы мы отметим с размахом. В честь юбилея готовится тур", - говорит музыкант.

Между тем, на фестиваль "На Вершине Тенгри" уже прибывают зрители. На одной сцене с Бутусовым выступят карагандинская группа Cry Baby, шымкентская Jazz Voda, "Парфюмеры" из Астаны, усть-каменогорская "Субкультура", а также алматинцы Inventing Dreams и Angry Ants. Генеральный директор Tengri FM Мадина Уморбекова пообещала алматинским любителям рок-музыки звук высшего качества, "поставленный по райдеру Стинга". АО "Цесна банк" выступило генеральным партнером мероприятия.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц