Как выглядело бы сейчас настоящее лицо Майкла Джексона

08 мая 2016, 02:50
34
Как выглядело бы сейчас настоящее лицо Майкла Джексона - © dailymail.co.uk
© dailymail.co.uk

Как бы выглядел сейчас "Король поп-музыки" Майкл Джексон, если бы совсем не делал пластических операций и не отбеливал кожу? Ответ на этот вопрос дается в документальном фильме "Десять лиц Майкла Джексона", вышедшем недавно на американском телевидении, пишет Daily Mail

С помощью специального программного обеспечения специалисты показали, какое лицо было бы у певца, которому в августе этого года исполнилось бы 58 лет.   


Образ Майкла Джексона, созданный компьютерной программой. 

В юности кожа Джексона была смуглой, но начиная с середины 1980-х годов все больше бледнела. Тогда многие полагали, что Майкл специально отбеливал кожу и изменял черты лица, чтобы быть похожим на европейца. Однако в одном из своих интервью музыкант заявил, что никогда специально не отбеливал кожу, впервые публично объявив о том, что страдает болезнью витилиго и вынужден использовать мощную косметику для выравнивания цвета кожи.

За свою жизнь обладатель 15 премий "Грэмми" перенес десятки пластических операций по изменению формы носа, по приподнятию лба, утончению губ. Подвергся операциям на щеках, на веках и по созданию ямочки на подбородке. В конце жизни его облик изменился настолько радикально, что его настоящее лицо было забыто.

Как менялось лицо Майкла Джексона: 


1977 и 1979 годы


1983 и 1993 годы


1995 и 2002 годы


2003 и 2009 годы

Майкл Джексон скончался в Лос-Анджелесе 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Виновным в смерти звезды суд признал его личного врача Конрада Мюррея, который, по версии обвинения, вколол музыканту чрезмерную дозу снотворного средства - пропофола. Медика приговорили к четырем годам лишения свободы. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц