Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Юристам певца Принса разрешили сохранить его кровь на случай споров по наследству

07 мая 2016, 17:44
1
Принс. REUTERS/Chris Pizzello©
Принс. REUTERS/Chris Pizzello©

Окружной суд Миннесоты разрешил юристам, ответственным за распределение многомиллионного состояния певца Принса, получить образец его крови для, возможно. необходимых в будущем тестов ДНК. Об этом сообщает The Guardian. Их придется проводить, если кто-то заявит, что является ребенком усопшего.

57-летний Принс Роджерс Нельсон был найден мертвым в своем доме в Миннеаполисе 21 апреля 2016 года. Стоит отметить, что информации о том, что у него когда-либо были дети, нет. Предположительно, состояние Принса составляет 500 миллионов долларов. Точных данных пока обнародовано не было. Завещания от певца юристы также не нашли. Судья, в свою очередь, подчеркнул, что официального решения об отсутствии завещания от певца пока не принято. 

В результате, шести родственникам звезды приходится решать вопросы в судебном порядке. Пятеро из них уже посетили судебное заседание, прошедшее 2 мая. Компания Bremer Trust назначена временно управляющей наследством. На суде присутствовали ее представители, родная сестра Принса Тайка Нельсон, а также двоюродные сестры и братья: Альфред Джексон, Норин Нельсон, Шэрон Нельсон и Омар Бейкер. Шестой - Джон Нельсон, на суд не пришел. Родственники не прокомментировали происходящее. Адвокат Альфреда Джексона заявил, что они Принса кооперируются в решении вопроса наследства. "Все находятся в полном согласии", - сказал он.

Ранее следователи предположили, что певец мог скончаться от передозировки лекарств. В его доме нашли сильнодействующие медикаменты. СМИ писали, что в последние недели певец тяжело болел гриппом. Американский певец, автор песен, мультиинструменталист, продюсер и актер Принс Роджерс Нельсон родился 7 июня 1958 года. Первый сольный альбом артиста вышел в 1978 году. За годы карьеры он выпустил более 20 дисков. Певец является лауреатом премий "Грэмми", "Оскар" и "Золотой глобус". В 2005 году имя Принса было занесено в Зал славы рок-н-ролла.


Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц