"Занимались через Skype". Как Ержан Максим готовился к финалу "Голос. Дети"

27 мая, 12:23
1
Фото предоставлено Нургуль Медербековой/lada.kz
Фото предоставлено Нургуль Медербековой/lada.kz

Преподаватель по вокалу Ержана Максима Нургуль Медербекова рассказала, что занималась с мальчиком по Skype перед специальным выпуском шоу "Голос. Дети", передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Ладу".

"Из-за большого объема работы я не смогла приехать к нему в Москву. Мы позанимались через Skype, после чего он выступил. И это было прекрасно. Я вообще никогда в нем не сомневалась, он стал заниматься вокалом у меня, уже будучи готовой звездой", - рассказала Нургуль Медербекова.

По ее словам, перед финальным выступлением в шестом сезоне она не рассчитывала, что Ержан займет какое-либо место, так как мальчик болел.

"Главное было, чтобы он достойно выступил, так как он немного простыл накануне. Конечно, выступление Ержана было на высоте и достойно золота. У него большой опыт в выступлениях в подобных проектах, несмотря на его юный возраст. Это позволило ему достойно принять свое второе место. А уже потом люди стали жаловаться на итог голосования", - поделилась Нургуль Медербекова.

Преподаватель рассказала, что познакомилась с ним еще в 2017 году, когда он готовился выступить в музыкальном фестивале "Славянский базар" в Витебске.


Ержан Максим, Константин Меладзе и Нургуль Медербекова

"Он приехал в Актау заниматься вокалом у меня. Мы занимались не только постановкой голоса, но и работали над образом и подачей материала. Вот с тех пор мы с Ержаном и поддерживаем отношения. Правда, не всегда он может приезжать в Актау, приходится заниматься по Интернету. Он очень способный и талантливый мальчик, поэтому удаленные занятия не создают проблем", - отметила преподаватель мальчика.

Нургуль Медербекова считает, что проведение специального выпуска шоу "Голос. Дети" было верным решением со стороны руководства Первого канала.

"Речь Константина Эрнста была выше всяких похвал, мне очень понравились его слова. Голосования в этот раз не было, и Ержан стал победителем конкурса вместе с остальными участниками проекта. Все дети талантливые и очень любят свое дело. Но все же команда Меладзе - сильнейшие вокалисты. После проекта Ержану поступило много творческих предложений. Я очень рада тому, что он будет обучаться в Академии Игоря Крутого в Москве, ведь лучший вклад для ребенка - это хорошее образование. Ну, а шестой сезон проекта запомнится надолго", - сказала Нургуль Медербекова.

Финал шоу "Голос. Дети" состоялся 26 апреля и закончился скандалом. В результате SMS-голосования с большим отрывом в конкурсе победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Российский шоумен Максим Галкин, посмотрев финал шоу, назвал итог проекта "Голос. Дети" несправедливым.

Первый канал решил отменить результаты финала шестого сезона. Решение было принято после публикации предварительных результатов проверки голосования. Компания Group-IB, специализирующаяся на цифровых расследованиях и привлеченная к проверке, обнаружила, что в пользу Абрамовой накручивались голоса.

24 мая состоялся специальный выпуск шоу "Голос. Дети", в котором не было голосования. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст объявил победителями шестого сезона всех финалистов.

Ержан Максим будет обучаться в академии Игоря Крутого

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц