1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Звезда 80-х Ирина Понаровская изменилась до неузнаваемости 24 апреля 2018, 21:20

Известная советская и российская певица Ирина Понаровская после многих лет затворнической жизни в Эстонии вернулась в Россию. 65-летняя
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© YouTube © YouTube

Известная советская и российская певица Ирина Понаровская после многих лет затворнической жизни в Эстонии вернулась в Россию. 65-летняя артистка переехала в родной Санкт-Петербург. Об этом "СтарХиту" рассказали друзья знаменитости.

"В прошлом году умерла ее мама, Нина Николаевна, и Ира вернулась", - сообщила подруга певицы Марина.

"Она ходит в театры, особенно любит Мариинский, балет всегда был ей по вкусу. Еще обожает гулять по старинным поместьям. Дома Ира тоже не сидит без дела - хозяйничает по квартире. Кстати, по-прежнему увлекается моделированием одежды. Вот недавно подарила мне костюм, который сшила сама. Выступаю в нем на сцене!" - сказал приятель артистки, композитор Юрий Эрикона.

При этом внешне, как отмечает издание, певица изменилась до неузнаваемости. Многие поклонники звезды не узнали ее в новом образе. "Мы сделали Ирине Витальевне окрашивание. Чтобы подчеркнуть фарфоровую кожу и голубые глаза, придали волосам розово-бежевый оттенок. Вся процедура обошлась ей примерно в 20 тысяч рублей. Она шикарно выглядит. Еще даст фору многим молодым девушкам. Правильно, что не жалеет на себя денег!" - рассказала стилист Мария.  


Ирина Понаровская кардинально сменила имидж. © instagram

Когда исполнительница вновь выйдет не сцену, неизвестно. Многие фанаты мечтают об этом, но Понаровская непременно отвечает отказом.  

"Иру довели журналисты. Ей сложно разговаривать с людьми, которые обманывают и не держат свое слово. Плюс у нее совсем другое понимание культуры и песни. Может, оно и правильно!" - заявил Юрий Эрикона.