Звезда 90-х Евгений Осин признался, что серьезно болен

01 июня 2017, 22:40
14
© ntv.ru
© ntv.ru

Поп-звезда 90-х Евгений Осин переживает творческий кризис из-за серьезных проблем со здоровьем. Об этом 52-летний артист рассказал порталу Dni.Ru.

Исполнитель хитов "Плачет девушка в автомате", "Таня плюс Володя", "Восьмое марта", когда-то звучавших по всем телеканалам и на радио, признался, что совсем перестал давать концерты.

"Выступать я не могу. У меня серьезная проблема с ногами, мне больно стоять, сидеть, а порой и спать. Мое врожденное плоскостопие обострилось, нужно лечить. Я этим и занимаюсь. Сейчас поеду в поликлинику на физиотерапию. Весьма болезненная процедура, но что поделать… У меня было вывихнуто плечо, в дальнейшем кости неправильно срослись. Надо делать операцию. Причем, самое обидное, что болит именно то плечо, на котором висит гитара, а она тяжелая, весит пять-семь килограммов", - сообщил певец. 

Осин рассказал и об очень неприятной истории, когда его обманули журналисты. "Всякие СМИ и телеканалы опустили меня ниже плинтуса, а потом интересуются, как же у меня дела. Более того, обещали денег заплатить за съемку, а сняли из-под стола скрытой камерой пошлость всякую и ни копейки не заплатили. Все это гнусно. Ладно, деньги. Они обещали меня отвези на лечение на заграничный курорт - я сейчас в этом действительно нуждаюсь. Какой там курорт!" - возмущен музыкант. 

"Я кормил, поил съемочную группу, когда она ко мне неделями ходила. В итоге, когда я стал им звонить и спрашивать насчет оплаты за сюжет, они меня принялись завтраками кормить. Потом вообще исчезли, предварительно наехав на меня. Все средства, которые были выделены на оплату моего участия в программе, взяли и присвоили себе", - добавил он.

Несмотря на все трудности, Евгений продолжает писать новые песни: "Кто бы что ни говорил, я не прекращал творческую деятельность. Просто сейчас сбавил темп и занимаюсь музыкой больше для себя, чем для многочисленной армии поклонников, преимущественно даже поклонниц. В прошлом году, например, я выпустил альбом "Разлука". Сейчас мы вместе с лидером группы "Старый приятель" Александром Зарецким дописываем второй альбом для детей под названием "Бублик и батон - 2"... Все детские песни мы пропускаем через себя, поскольку являемся отцами. Моей дочке 15 лет, у Саши растет шестилетний сын".

Также певец сказал пару слов о своей личной жизни и о том, что живет один. "Мне не нужна супер-модель или женщина, смотрящая мне в рот. Пускай она будет маленькая, хрупкая, но ей хватит мудрости понять меня и принять со всеми моими недостатками и проблемами, которых, как вы успели заметить, у меня немало. Такой пока нет, да и вряд ли уже будет", - заявил Осин.  


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц