Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Боевики ДАИШ казнили заложников на "качелях смерти"

01 сентября 2015, 20:54
25
© twitter.com
© twitter.com

Боевики террористического движения ДАИШ, которое называет себя "Исламским государством", шокировали мир новым видом казни. На днях террористы опубликовали в Twitter новую видеозапись, где запечатлена жестокая расправа над четырьмя иракцами. 


Четырех иракцев приговорили к смерти, обвинив в шпионаже в пользу шиитского сопротивления. 

В комментариях к видео говорится, что иракцев приговорили к смерти за шпионаж в пользу шиитского сопротивления. Для казни исламисты изготовили так называемые "качели смерти". Руки пленников приковали к ногам и повесили их на турник при помощи цепи. После этого под жертвами был разлит и подожжен бензин. В результате люди сгорели заживо.

Тем временем, накануне в ООН обнародовали спутниковые фото разрушенного боевиками ДАИШ еще одного древнего храма в античном городе Пальмира на территории Сирии. Речь идет о главном здании храма Бэла, построенного около двух тысяч лет назад. Он был одним из самых выдающихся и значительных строений Пальмиры.

Ранее ученые полагали, что масштабы действий боевиков не столь катастрофичны для античной постройки. Однако на снимках хорошо видно, что храм практически полностью разрушен.


Так выглядел храм Бэла до разрушения. © Alamy


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц