1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Ближний Восток

Иранский дипломат пригрозил похитить дочь Обамы в случае удара по Сирии 08 сентября 2013, 04:51

Советник духовного лидера Ирана по вопросам стратегии заявил, что уже через 21 час после начала операции по всему миру будут похищены члены семьи каждого министра США.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иранский дипломат пригрозил похитить дочь Обамы в случае удара по Сирии Иранский дипломат пригрозил похитить дочь Обамы в случае удара по Сирии
Иранский дипломат Али-Реза Форгани пригрозил похитить одну из дочерей президента США Барака Обамы в случае начала военной операции в Сирии, пишет The Daily Mail. По словам Форгани, уже через 21 час после начала операции в Сирии по всему миру будут похищены члены семьи каждого министра, посла и представителя военного командования США. А еще через 18 часов видео расправы над ними появится в Интернете. Издание отмечает, что угрозы прозвучали после того, как американские спецслужбы перехватили сообщения руководства иранского Корпуса стражей исламской революции, которое приказало иракским боевикам в случае начала военной операции в Сирии атаковать посольства США в республике. Напомним, президент США Барака Обама ранее принял решение о проведении военной операции без санкции СБ ООН, но запросил одобрение Конгресса. Американские сенаторы уже одобрили планы Обамы, предложив ограничить срок военной операции в Сирии 60 днями с возможностью продления на месяц. Полный состав Конгресса рассмотрит их не раньше 9 сентября. Сам Обама заявил, что военная операция против Сирии не станет "новым Ираком или Афганистаном".