Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Ближний Восток

Иранский дипломат пригрозил похитить дочь Обамы в случае удара по Сирии 08 сентября 2013, 04:51

Советник духовного лидера Ирана по вопросам стратегии заявил, что уже через 21 час после начала операции по всему миру будут похищены члены семьи каждого министра США.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Иранский дипломат пригрозил похитить дочь Обамы в случае удара по Сирии Иранский дипломат пригрозил похитить дочь Обамы в случае удара по Сирии
Иранский дипломат Али-Реза Форгани пригрозил похитить одну из дочерей президента США Барака Обамы в случае начала военной операции в Сирии, пишет The Daily Mail. По словам Форгани, уже через 21 час после начала операции в Сирии по всему миру будут похищены члены семьи каждого министра, посла и представителя военного командования США. А еще через 18 часов видео расправы над ними появится в Интернете. Издание отмечает, что угрозы прозвучали после того, как американские спецслужбы перехватили сообщения руководства иранского Корпуса стражей исламской революции, которое приказало иракским боевикам в случае начала военной операции в Сирии атаковать посольства США в республике. Напомним, президент США Барака Обама ранее принял решение о проведении военной операции без санкции СБ ООН, но запросил одобрение Конгресса. Американские сенаторы уже одобрили планы Обамы, предложив ограничить срок военной операции в Сирии 60 днями с возможностью продления на месяц. Полный состав Конгресса рассмотрит их не раньше 9 сентября. Сам Обама заявил, что военная операция против Сирии не станет "новым Ираком или Афганистаном".
Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram