Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

"Исламское государство" совершило очередную массовую казнь

18 февраля 2015, 05:44
44
Фото с сайта liter.kz
Фото с сайта liter.kz

Боевики террористической группировки "Исламское государство" сожгли заживо 45 человек в городе Аль-Багдади на западе Ирака. Об этом сообщает BBC со ссылкой на главу местной полиции полковника Касима Обейди.

Кем были эти люди и за что они были убиты, пока доподлинно неизвестно, однако глава полиции полагает, что некоторые из этих людей были сотрудниками служб безопасности. По его словам, в настоящее время дома сотрудников правоохранительных органов и служб безопасности подвергаются нападениям со стороны боевиков "Исламского государства". Он обратился за помощью к правительству и международному обществу.

Напомним, ранее боевики группировки "Исламское государство" опубликовали видео казни 21-го египетского христианина, похищенных ранее в Ливии. Египетских христиан захватили еще в конце декабря - начале января в ливийском городе Сирт. По некоторым данным, все они являлись рыбаками. В связи с казнью, которую провело "Исламское государство", президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси объявил семидневный траур, а также постановил срочно созвать Совет национальной обороны.


Нравится
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц