Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Нострадамус предсказал появление ИГ (ДАИШ)

20 августа 2015, 01:49
35
Фото с сайта express.co.uk
Фото с сайта express.co.uk

Знаменитый французский астролог Мишель де Нострадам, известный также как Нострадамус, еще в 16 веке предсказал появление "Исламского государства" (ДАИШ), сообщает Express.

Как считают исследователи и почитатели творчества Нострадамуса, как минимум в четырех стихах имеется пророчество о появлении ИГ (ДАИШ). Одна из "центурий" гласит: "Войдет злой, скверный, позорный; Тиранящий Месопотамию; Все друзья имели связь с прелюбодействующей дамой; Ужасная земля черная на вид".

Понять смысл этого пророчества, как и большинство других предсказаний Нострадамуса, довольно сложно. Но некоторые исследователи увидели в нем сведения об террористической организации. По их мнению, главной целью ИГ (ДАИШ) является захват власти в Ираке, на территории которого располагалась Месопотамия. Флаг у организации черный, и ввести она планирует "тиранические" законы шариата.

Впрочем, существует и другое мнение, когда пророчество Нострадамуса можно расшифровать как нападение США на Ирак, так как "центурии" всегда расшифровываются "задним числом".

Террористическая группировка "Исламское государство" (ДАИШ) является на сегодняшний день одной из главных угроз мировой безопасности. За три года боевикам удалось захватить значительные территории Ирака и Сирии.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц