Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Погиб весь экипаж и все пассажиры упавшего в Египте Airbus A321 - СМИ

31 октября 2015, 18:29
62
Фото с сайта LifeNews
Фото с сайта LifeNews

Никто из находившихся на борту разбившегося на Синайском полуострове Airbus A321 не выжил, сообщает РИА Новости. Об этом заявили представители властей Египта. Также сообщается об обнаружении "черного ящика" на месте крушения самолета. Об этом заявили в Министерстве гражданской авиации страны. Как сообщалось ранее, место крушения лайнера расположено в центральной части Синайского полуострова - в горах между районами Эль-Кантала и Эль-Лаксима близ города Эль-Хасна.

Ранее источник РИА Новости сообщал о том, что на борту самолета находились 200 взрослых пассажиров и 17 детей. По последним данным, спасатели уже обнаружили тела около 100 человек. Между тем, по данным посольства России в Египте, в самолете были 212 пассажиров и 7 членов экипажа. В свою очередь, в Министерстве транспорта России заявили, что на борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

Президент России Владимир Путин в связи с произошедшим подписал указ об объявлении в стране 1 ноября траура. Правительству РФ совместно с органами государственной власти субъектов России поручено принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших.

Ранее стало известно, что на борту упавшего самолета, по предварительным данным, нет казахстанцев. Об этом заявили в МИД РК. Также СМИ был опубликован список пассажиров пропавшего лайнера. Как сообщалось ранее, место крушения лайнера расположено в центральной части Синайского полуострова - в горах между районами Эль-Кантала и Эль-Лаксима близ города Эль-Хасна. По некоторым данным, лайнер развалился на две части.

Самолет Airbus А321 рейса KGL9268 "Когалымавиа" вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург утром 31 октября 2015 года в 9.51 по времени Астаны. Он пропал с радаров через 23 минуты после взлета. Предварительно поступала информация о неполадках с двигателем. Как сообщалось ранее, после взлета самолета пилот связывался с диспетчером и сообщал о технических неполадках. Он также запрашивал посадку в Каире. Помимо этого, сообщалось, что экипаж жаловался на неполадки с двигателем несколько раз. Известно, что российское Министерство транспорта планирует провести внеплановую проверку "Когалымавиа" с участием правоохранительных органов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц