Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

"Сексуальные маньяки" устроили оргию у штаба полиции нравов в Саудовской Аравии

28 ноября 2011, 15:33
6
Четверо саудовцев устроили оргию прямо у штаба полиции нравов. Фото REUTERS©
Четверо саудовцев устроили оргию прямо у штаба полиции нравов. Фото REUTERS©
В столице Саудовской Аравии Эр-Рияде группа "сексуальных маньяков" занималась сексом прямо у штаба религиозной полиции, действующей при Комиссии по поощрению достойного поведения и предотвращению пороков, сообщает NEWSru.com.

Инцидент произошел ночью. Трое мужчин и одна женщина стали заниматься сексом прямо под вывеской штаба полиции нравов. Все происходящее участники оргии снимали на видеокамеру, но вскоре один из них заметил камеру наружного наблюдения, установленную на здании штаба, и разбил ее. После этого нарушители скрылись с "места преступления".

Сотрудникам комиссии не составила труда идентифицировать участников секс-акции по видеозаписи, и уже через три часа двое "преступников" были арестованы. Розыск еще одного мужчины и женщины продолжается. При обыске у одного из арестованных был найден автомат Калашникова.

Напомним, 23 октября 2011 года 20-летняя студентка из Каира Алия Магда Эль-Махди опубликовала в своем блоге серию фотографий, на которых она была изображена полностью обнаженной. Девушка говорит, что готова бороться с исламистской цензурой любой ценой. Позже около 50 израильтянок собрались на бульваре Ротшильда (Тель-Авив), чтобы обнажиться в поддержку египтянки, которая положила начало "голой революции" в соцсетях.

Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц