Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Суд на экс-главой МВД Египта намечен на 5 марта

27 февраля 2011, 20:06
0
Фото с сайта lastfm.ru
Фото с сайта lastfm.ru
5 марта экс-глава МВД Египта Хабиб аль-Адли предстанет перед уголовным судом Гизы по обвинению в коррупции, передает РИА Новости.

Ранее генеральный прокурор Египта постановил взять под стражу и заморозить активы внутри страны и за рубежом аль-Адли и ряда других министров правительства страны.

Бывшему главе МВД Египта инкриминируется отмывание незаконно нажитых средств. Как отмечают многие СМИ, экс-министра также обвиняют в жестоких методах подавления народных волнений, которые привели к ухудшению ситуации в сфере безопасности.

Сейчас МВД страны прикладывает все возможные усилия для возобновления своей работы по стране в полном объеме. Новый глава ведомства Махмуд Вагди уже скорректировал девиз египетских правоохранительных органов, который звучит как: "Полиция на службе у народа".

Напомним, в Египте в конце января начались массовые беспорядки. Участники акций протеста требовали отставки президента страны Хосни Мубарака, находившегося у власти с 1981 года. Массовые беспорядки переросли в погромы и грабежи. 11 февраля Мубарак ушел в отставку. Жертвами беспорядков стали не менее 365 человек.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц