Siemens поможет Казахстану организовать Азиаду-2011

27 февраля 2009, 19:55
0
Фото с сайта onliner - digital lifestyle
Фото с сайта onliner - digital lifestyle

Международный концерн Siemens станет стратегическим партнером Казахстана в организации Азиатских игр в 2011 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя правления концерна Питера Лешера.


Лешер отметил, что компания уже имеет опыт в организации подобных мероприятий. Siemens был стратегическим партнером летних Олимпийских игр в Афинах и Пекине, а также участвовал в подготовке чемпионата мира по футболу в Германии в 2006 году. В Казахстане Siemens имеет свои офисы во многих крупных городах. Среди них Астана, Алматы, Атырау, Актау, Темиртау и Павлодар. Кроме того, филиалы компании расположены в Усть-Каменогорске, Костанае, Актобе, Балхаше и Джезказгане. В Казахстане концерн разрабатывал проекты по модернизации энергетической сети для нефтегазового комплекса, а также в области здравоохранения.


Siemens - транснациональный концерн и мировой лидер в области электроники и электротехники. Компания работает в сферах промышленности, энергетики и здравоохранения. Существует более 160 лет. Компания насчитывает 430 тысяч сотрудников. В 2008 финансовом году ее оборот составил 77,3 миллиарда евро, а чистая прибыль - 5,9 миллиарда евро.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц