1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Четверых из пяти сбежавших из алматинского изолятора поймали 02 июня 2009, 15:10

В ходе проведения специального оперативного плана полиция задержала четверых из пяти преступников, совершивших побег из следственного изолятора Алматы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Четверых из пяти сбежавших из алматинского изолятора поймали Четверых из пяти сбежавших из алматинского изолятора поймали
Полиция Алматы задержала четверых из пяти подследственных, совершивших вчера побег из следственного изолятора управления комитета уголовно-исполнительной системы (КУИС) по Алматы и Алматинской области, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Руководитель пресс-службы КУИС министерства юстиции Казахстана Галымжан Хасенов сообщил, что трое из сбежавших преступников были задержаны на окраине поселка Казахстан Енбекшиказахского района Алматинской области. Подробностей о месте задержания четвертого преступника Хасенов не приводит, отметив только, что он был задержан относительно недавно. Как сообщалось ранее, из следственного изолятора Алматы сбежали пятеро подследственных. Все они были привлечены к уголовной ответственности за совершение преступлений, связанных с распространением наркотиков, кражу и грабеж. Арестованные совершили побег, распилив металлические решетки камеры. В связи с инцидентом полиция Алматы объявила о проведении специального оперативного плана. В южную столицу для розыска сбежавших прибыла группа КУИС из Астаны.