Четверых из пяти сбежавших из алматинского изолятора поймали

02 июня 2009, 15:10
0
Наручники. Фото AFP
Наручники. Фото AFP
Полиция Алматы задержала четверых из пяти подследственных, совершивших вчера побег из следственного изолятора управления комитета уголовно-исполнительной системы (КУИС) по Алматы и Алматинской области, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

Руководитель пресс-службы КУИС министерства юстиции Казахстана Галымжан Хасенов сообщил, что трое из сбежавших преступников были задержаны на окраине поселка Казахстан Енбекшиказахского района Алматинской области. Подробностей о месте задержания четвертого преступника Хасенов не приводит, отметив только, что он был задержан относительно недавно.

Как сообщалось ранее, из следственного изолятора Алматы сбежали пятеро подследственных. Все они были привлечены к уголовной ответственности за совершение преступлений, связанных с распространением наркотиков, кражу и грабеж. Арестованные совершили побег, распилив металлические решетки камеры. В связи с инцидентом полиция Алматы объявила о проведении специального оперативного плана. В южную столицу для розыска сбежавших прибыла группа КУИС из Астаны.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц