Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Число жертв ДТП в Карагандинской области возросло до девяти

14 октября 2009, 13:42
0
Карта Карагандинской области. Фото с сайта planetolog.ru
Карта Карагандинской области. Фото с сайта planetolog.ru
Гражданин Узбекистана, получивший ранения в дорожно-транспортном происшествии в Карагандинской области на трассе Алматы - Екатеринбург, скончался в больнице города Балхаш, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Таким образом, число жертв этого происшествия возросло до девяти.

По словам пресс-секретаря областного управления дорожной полиции Даулета Искакова, все погибшие являлись гражданами Узбекистана - машина двигалась по направлению в эту страну. Он предположил, что причиной опрокидывания автомобиля марки Toyota могла стать разгерметизация правого заднего колеса. Инцидент произошел в 60-ти километрах от Балхаша. Еще трое человек госпитализированы с различными ранениями.

Похожее ДТП произошло 9 октября в Костанайской области. Автомобиль Toyota Land Cruiser перевернулся и вылетел в кювет, в результате чего погибли трое сотрудников полиции: 28-летний младший лейтенант Азат Базаров, 29-летний старшина полиции Биржан Нурмухамбетов и 24-летний старший сержант полиции Павел Востриков. Ведется расследование инцидента.
Теги:

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц