1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Дипломаты возьмут под контроль расследование гибели журналисток в Таиланде 30 декабря 2009, 22:45

Накануне в Паттайе в автокатастрофе погибли руководитель пресс-центра агентства "Интерфакс-Казахстан" и главный редактор журнала "Сезон". Тела женщин доставят на родину в ночь с 30 на 31 декабря.

Дипломаты возьмут под контроль расследование гибели журналисток в Таиланде Дипломаты возьмут под контроль расследование гибели журналисток в Таиланде
Казахстанские дипломаты в Таиланде возьмут под контроль ход расследования ДТП, в котором погибли руководитель пресс-центра агентства "Интерфакс-Казахстан" Ирина Голдырева и главный редактор журнала "Сезон" Жанна Мушраунова, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По словам официального представителя МИД РК Ержана Ашикбаева, официальное заявление по этому поводу уже передано в полицию. Тела погибших женщин будут доставлены в Казахстан в ночь с 30 на 31 декабря. В больнице Таиланда остается дочь Мушрауновой Зарина, получившая в этом ДТП серьезные повреждения. В данное время идут поиски водителя, ставшего виновником дорожного происшествия. Напомним, что накануне в курортном городе Паттайя автомобиль сбил двух женщин и девочку-подростка, когда они переходили дорогу у одной из гостиниц. Водитель автомобиля, местный житель, скрылся с места происшествия.