Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Доскалиева подключили к аппарату искусственного дыхания

29 сентября 2010, 20:35
0
Состояние здоровья министра здравоохранения Жаксылыка Доскалиева, который находится в больнице с инсультом, в среду вечером резко ухудшилось. Больного подключили к аппарату искусственного дыхания, передает ИА «Новости-Казахстан».

Как мы сообщали, ранее Доскалиев был переведен из общей реанимации Национального научного медицинского центра в Астане в кардиореанимацию.

Доскалиев частично парализован. «Он без движения, левая сторона не работает, он не разговаривает», - заявил источник в больнице.

На прошлой неделе финансовая полиция Казахстана возбудила уголовное дело в отношении Доскалиева по фактам нарушений во время работы в Медицинской академии. В субботу, 25 сентября, во время допроса в финансовой полиции у министра случился инсульт, на следующий день он был доставлен в научный национальный медицинский центр в коматозном состоянии.

Суд отклонил ходатайство финансовой полиции об аресте министра здравоохранения Жаксылыка Доскалиева, на которого возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении должностных полномочий, в связи с его заболеванием.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц