Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Гимнастка Алия Юсупова определилась с именем дочери

29 сентября 2010, 17:05
0
Алия Юсупова. Фото с сайта dic.academic.ru
Алия Юсупова. Фото с сайта dic.academic.ru
Известная казахстанская гимнастка Алия Юсупова и ее муж Нуржан Альтаев определились с именем для дочери, назвав ее Амина, передает ИА "Новости-Казахстан".

"С тюркского Амина переводится, как верная, благородная. Люди, носящие это имя, обладают целым рядом хороших качеств - это заботливые дочери, верные друзья, у них незаурядный интеллект, необычайная работоспособность и беззаветная преданность делу. Они не злопамятны и отзывчивы к чужому горю. А еще так звали мать пророка Мухаммеда. Нам с Алией это имя очень понравилось", - рассказал агентству Альтаев.

Напомним, что 25 сентября Алия родила девочку. Ребенок появился на свет в Шымкенте, хотя как сообщалось рожать гимнастка планировала в Алматы.

Алия -участница двух Олимпиад, обладательница десятков медалей на самых крупных международных турнирах, среди которых шесть золотых, завоеванных в 2006 году на Азиатском первенстве в Сурате (Индия).

Алия Юсупова и Нуржан Альтаев сыграли свадьбу 12 декабря прошлого года. После замужества Алия перешла на тренерскую работу, открыв свою школу по художественной гимнастике.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц