МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

Гимнастка Алия Юсупова определилась с именем дочери

29 сентября 2010, 17:05
0
Алия Юсупова. Фото с сайта dic.academic.ru
Алия Юсупова. Фото с сайта dic.academic.ru
Известная казахстанская гимнастка Алия Юсупова и ее муж Нуржан Альтаев определились с именем для дочери, назвав ее Амина, передает ИА "Новости-Казахстан".

"С тюркского Амина переводится, как верная, благородная. Люди, носящие это имя, обладают целым рядом хороших качеств - это заботливые дочери, верные друзья, у них незаурядный интеллект, необычайная работоспособность и беззаветная преданность делу. Они не злопамятны и отзывчивы к чужому горю. А еще так звали мать пророка Мухаммеда. Нам с Алией это имя очень понравилось", - рассказал агентству Альтаев.

Напомним, что 25 сентября Алия родила девочку. Ребенок появился на свет в Шымкенте, хотя как сообщалось рожать гимнастка планировала в Алматы.

Алия -участница двух Олимпиад, обладательница десятков медалей на самых крупных международных турнирах, среди которых шесть золотых, завоеванных в 2006 году на Азиатском первенстве в Сурате (Индия).

Алия Юсупова и Нуржан Альтаев сыграли свадьбу 12 декабря прошлого года. После замужества Алия перешла на тренерскую работу, открыв свою школу по художественной гимнастике.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц