Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Исчезло руководство ювелирной сети "Алтын" в Казахстане

13 октября 2009, 08:09
0
Гипермаркет золота "Алтын" в Алматы. Фото Карандашов П.
Гипермаркет золота "Алтын" в Алматы. Фото Карандашов П.
После того, как Лефортовский районный суд Москвы санкционировал арест вице-президента наблюдательного совета ювелирного холдинга "Алтын" Антонины Бабосюк, в Казахстане пропало все руководство филиала компании, пишет "Время".

Все попытки корреспондентов издания встретиться с директором алматинского филиала ювелирной сети Людмилой Каревой не увенчались успехом. Во всех пяти магазинах "Алтын" в Алматы сотрудникам газеты не удалось найти ни одного руководителя, их обязанности в торговых точках выполняли администраторы.

Однако руководитель пресс-службы алматинского департамента КНБ Болатбек Тулетаев заявил, что ведомство не проводит проверок деятельности ювелирной сети в Казахстане. По информации, поступившей от начальника пресс-службы ДВД Алматы Салтаната Азирбека, данными проверками занимается финансовая полиция. Однако в ведомстве опровергли эти слухи.

Напомним, что 7 октября во всех магазинах "Алтын" в России сотрудниками ФСБ были проведены обыски, после чего все филиалы ювелирной сети в Москве и Санкт-Петербурге были закрыты. А 9 октября состоялся арест генерального директора холдинга Валентины Шадриной и генерального директора ООО "Тянь-Шань" Владимира Суховеева.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц