Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Из 14 погибших при пожаре в Астане 5 были россиянами

12 ноября 2009, 00:08
1
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Установлены личности всех жертв пожара в пригороде Астаны, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на заместителя акима города Василия Крылова.

14-й жертвой, которую удалось опознать только в среду, был 56-летний житель города Златоуст Челябинской области Виталий Баранов. Ранее сообщалось, что из 14 погибших четверо были гражданами России. Предварительно, причиной смерти стало отравление угарным газом. Такое же заключение вынесено по факту гибели остальных жертв пожара.

Баранов был опознан своим земляком - жителем города Златоуст Сергеем Масловым. Он является представителем компании ООО "Монтажсервис". Баранов, а также скончавшиеся Виктор Соловьев, Евгений Денисов, Рафис Сафиулин, Олег Шарафутдинов работали в компании "ЕвроСтальКон". Эта фирма, имеющая представительство в Алматы, действовала по договору с ТОО "Актобе-Экорд".

Первые похороны пройдут в четверг 12 ноября. Воспитанника детского дома Юрия Рогова, имеющего гражданство Казахстана, в последний путь проводят его коллеги из ТОО "СтройПромПол". Его тело предадут земле на городском кладбище Астаны. В данный момент тела остальных казахстанцев транспортируют к местам захоронения, указанных родственниками.

Напомним, что пожар на строящемся здании складов овощехранилища произошел 9 ноября. Огонь бушевал на площади восемь тысяч квадратных метров. Причиной ЧП назвали нарушение правил пожарной безопасности.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц